Ce samedi 9 septembre les juniors A 1e degré recevait l’équipe FC Onex pour le compte de la 2e journée de championnat.

Tout avait bien commencé, l’équipe de l’OG était bien en place avec un bon pressing sur le porteur du ballon. C’est donc tout naturellement que nos olympiens prenaient l’avantage à la 20e minute sur un but de Diogo Filipe Ferreira Teixeira.

Le FC Onex ne s’est jamais montré particulièrement dangereux en première mi-temps et pourtant ils arrivent à la pause avec un score de parité suite à une mésentente de la défense de l’OG et un but contre leur camp.

Ce but a eu l’effet d’un coup de massue sur nos juniors qui ne relèveront plus la tête, même les différents changements n’arriveront pas à réveiller l’équipe qui encaisse 2 but en deuxième mi-temps pour finir ce match sur le score de 1 à 3.

Selon l’entraineur olympien, Bruno da Rocha : « c’est un peu dur au vue de l’entame de match mais la défaite fait partie de la construction d’une équipe, maintenant il faut relever la tête et ne penser qu’au prochain match. »