L’Olympique de Genève a fait preuve d’un effectif soudé et combatif lors de ce nouveau match de préparation remporté 4 à 0 contre le FC City un concurrent pour le prochain championnat de 2 e ligue.

Dès l’entame du match les olympiens montrèrent un visage appliqué et une volonté de mettre la pression sur leurs adversaires du jour.

C’est d’ailleurs sur une erreur de la défense du FC City mise sous pression que l’OG ouvrait le score en première mi-temps.

Après un second but les joueurs de l’OG ont levés quelque peu le pied, peut être un peu émoussés par la semaine intense de préparation physique.

Malgré les changements la seconde période repartait sur le même rythme et c’est encore une fois la défense du FC City qui craqua sous la pression avant que les olympiens scellèrent définitivement cette nouvelle victoire avec un 4e but.

3e « clean sheet » de rang pour la première avec 9 buts marqués que du bon pour le moral avant la reprise du championnat le 3 septembre face au FC Vernier.